Aviso de Privacidad

 
 
LogoCadillacOK (1)-01.png

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Hoteles Cadillac, S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Hoteles Cadillac, (en adelante Cadillac Hotel Boutique) es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Todos los datos recopilados en la página   son administrados por la empresa, Hoteles Cadillac, S.A. de C.V. (en adelante Cadillac Hotel Boutique), le informa que somos responsables de sus datos personales. El usuario podrá contactar a Cadillac Hotel Boutique en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico o la pagina .

Además de lo anterior, informamos a usted que Cadillac Hotel Boutique tiene su domicilio ubicado en la calle de Jose Maria Izazaga No.35 Colonia, Centro de la Ciudad de Mexico Area 8, Alcaldía Cuauhtémoc, CP. 06080

La información solicitada es necesaria para concretar nuestra relación, permite a  Cadillac Hotel Boutique contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de reserva. Asimismo Cadillac Hotel Boutique utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente.
  • Hacer Cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.

  • Informar sobre nuestros cambios en servicios o productos.

  • Proveer una mejor atención al usuario.

  • Informar sobre promociones.

Para llevar a cabo las finalidades antes descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, Domicilio, demografía, Datos de tarjeta bancaria, uso de cookies.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para los fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo

electrónico:   gerencia@cadillacdowntown.com.mx; lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

La respuesta a la solicitud se dará en 7 días hábiles y se comunicará a  través del correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, Gerente a cargo de reservas al correo gerencia@cadillacdowntown.com.mx, con domicilio ubicado en la calle de Jose Maria Izazaga No.35 Colonia, Centro de la Ciudad de Mexico Area 8, Alcaldía Cuauhtémoc, CP. 06080.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Tel. (+52) 55 1106 8621

Whatsapp (+52) 55 7872 5327

 Correo electrónico

hola@cadillacdowntown.com.mx

 

Aviso de Privacidad

Scroll to Top